Es al final del año cuando sueles hacer balance del año que está a punto de terminar.
Cuando pones en la balanza lo bueno y lo malo; lo que cambiarías y lo que no; lo que has disfrutado, los buenos momentos, los malos, las risas, los lloros…
Echando la vista atrás recuerdas la ilusión de estrenar el nuevo año, la diversión de los viajes, los nervios del teatro, fiestas, risas, los niños, nepal, disfraces, más teatro, familia, noches en vela, celebraciones, pubs, multas,playa, sol, lluvia, decoraciones, regalos, agobios, proyectos, desilusiones… En una palabra VIDA, la vida de este año que está a punto de acabar.
Brindo por un buen año, por un 2011 lleno de sólo buenos momentos, de alegrías, de felicidad, de amistad, y quizás, de amor…
Receta para preparar una vida feliz
De un año cualquiera, tome unos cuantos meses enteros límpielos de amargura,
de rumores, de odios y de celos hasta dejarlos tan limpios como le sea posible.
Corte cada mes en 30 o 31 partes.
No intente cocinar toda la hornada del año junta, prepare solo una porción a la vez.
Mezcle cada día. Una parte de coraje, una de trabajo, una de constancia y una de paciencia
Agregue partes iguales de esperanza, solidaridad, bondad y fidelidad.
Aromatice con una parte de meditación y algunas buenas acciones.
Sazone la mezcla con bastante buen humor, un chorrito de inconsciencia y un toque de locura.
Viértalo en un gran recipiente untado de Amor y cocínelo con entusiasmo.
Decórelo con algunas sonrisas y sírvalo con calma, generosidad y alegría.
y listo! A disfrutar del manjar...
de rumores, de odios y de celos hasta dejarlos tan limpios como le sea posible.
Corte cada mes en 30 o 31 partes.
No intente cocinar toda la hornada del año junta, prepare solo una porción a la vez.
Mezcle cada día. Una parte de coraje, una de trabajo, una de constancia y una de paciencia
Agregue partes iguales de esperanza, solidaridad, bondad y fidelidad.
Aromatice con una parte de meditación y algunas buenas acciones.
Sazone la mezcla con bastante buen humor, un chorrito de inconsciencia y un toque de locura.
Viértalo en un gran recipiente untado de Amor y cocínelo con entusiasmo.
Decórelo con algunas sonrisas y sírvalo con calma, generosidad y alegría.
y listo! A disfrutar del manjar...
Alain, thanks for coming into my blog, tell me if you also have a blog.
ResponderEliminarfrom flix tarragona catalunya Spain
olga hug pasarrius llop
thank you.a hug
ResponderEliminarolga pasarrius llop