domingo, 1 de agosto de 2010

SOPARET AL RESORT RURAL RIU DE BAIX



Esta noche hemos ido a probar el restaurante, no ha estado malt, relación calidad precio.
He de decir que el entrecot estaba riquisimo,yo he pedido lenguado y no me ha gustado ya que no era lenguado sino filete y debia ser congelado pues tenia mucha agua .en la terraza hemos tomado el café y se estaba muy bien , le he preguntado al señor Pedro que tal la mosca negra y nos ha dicho que por el momento no tienen.
En el hotel ya hay gente aunque aun no esta inagurado y para fiestas ya quedan pocas mesas para el restaurante.
Estaba casi lleno esta noche el restaurante y el maitre Pedro muy atento.
Tambien nos ha dicho Lorena que el Spa estan haciendo los últimos retoques.
Se tendra que ir a probar.

4 comentarios:

  1. el domindo pasado entabamos a las 14.15h i saliamos a las 17.45h hartos de esperar entre plato y plato i sin la delicadeza de invitarnos a un triste chupito si se espàbilaban lo tienen claro con mosca o sin ella

    ResponderEliminar
  2. Hola Olga. Hoy hemos ido con toda la familia a comer (familia venida de Barcelona)como en el anónimo anterior hemos pedido el primer plato a las 14:30h y el café nos lo han servido a las 17:30h. Lamentable el servicio, ya no solo por la tardanza que, entre plato y plato hay quien se iba al exterior y se fumaba tranquilamente tres cigarros mientras los niños jugaban por el césped esperando el siguiente plato, aunque yo he tenido que salir fuera (todo y que no fumo) porque al parecer el aire acondicionado no les chuta muy bien y hacia mas calor dentro del comedor que en el exterior. Lo increíble es que después de tanta espera te decían que según que plato ya no tenían, o incluso llegar a recoger la cocina cuando aun había quien esperaba el segundo plato (se habían olvidado)que por cierto era pescado y con las prisas se les a olvidado cocinarlo y lo han traído practicamente crudo. Y de la comida en general prefiero no escribir, solo decir que calidad precio, deja mucho que desear al igual que el servicio. Ah! y que sepas que tanto al "metre" como al "chef" les he hecho saber mi opinión sobre el servicio y lo sucedido,lo mas curioso es que todo y reconocer algún error no se han disculpado y solo se limitaban a defenderse. Solo espero que el hotel no ofrezca un servicio como este, pues si es así le doy cuatro días y a "chapar".
    JVíctor.

    ResponderEliminar
  3. Nosotros llegamos puntuales a las 9 y nos sirvieron muy rapidos ya que estabamos solos.
    Yo creo que como en todos sitios habra cosas que seran mas buenas que otras.
    Tendran que ponerse las pilas en lo de la rapidez.
    Mi hijo pidio unos espaguetis que dijo que estaban buenos pero nadaban en la salsa al pesto.

    ResponderEliminar
  4. por provar e ido dos veces una a cenar y otra a comer,creo que el fallo es que un hotel-restaurant de 4 estrellas no deveria tener un menu de 12 euros,por que por ese precio no pueden ofrecer una comida adecuada al establecimiento.

    ResponderEliminar